Среда, 09.07.2025, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Новоселовская межпоселенческая центральная библиотека

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Выполненные заявки

Заявка № 849
17.10.2012, 09:23
Заявка № 849
Имя отправителя:  Владимир
Текст заявки:  В каких морепродуктах содержится больше йода?
---------------
Ответ:
--------------
Можно также употреблять йодированные продукты животного происхождения: мясо, молоко, яйца. Такие продукты могут содержать от 10 до 550 мкг йода на килограмм. В любом случае, чтобы получать йод, нужно чаще есть свежую морскую рыбу, морскую капусту, другие водоросли и морепродукты, а так же лук, чеснок, свеклу, картофель, морковь, фасоль, клубнику, виноград, пшено и гречку. Если вы употребляете соль, покупайте йодированную – так вы всё-таки получите дополнительное количество йода.
Категория: Выполненные заявки | Добавил: sazonova-1965
Просмотров: 240 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz